¿QUÉ CAFÉ TE ESTÁS TOMANDO?
Descubre el café que tienes en tu taza.
Aprende sobre su origen, sus sabores y lo que lo hace único.
Bienvenido a conCAFÉ
En conCAFÉ celebramos el arte del café de especialidad. Seleccionamos cuidadosamente los mejores granos de origen único, trabajando con métodos de producción responsables y procesos artesanales que respetan el sabor y la calidad en cada taza. Cada variedad de conCAFÉ está diseñada para brindarte una experiencia sensorial completa, destacando los matices únicos de cada región y asegurando que disfrutes del café en su máxima expresión.
Haz clic en la variedad que estás disfrutando y sorpréndete con sus matices.
PINHAL: Café de especialidad, brasil
El café Pinhal, de Brasil, es una experiencia sensorial equilibrada y llena de sabor. Cultivado a 1000-1300 metros de altitud, este Arábica de proceso natural ofrece una intensidad media-alta, con notas dulces de cacao, caramelo y nueces.
Gracias a su dulzura natural, ¡te recomendamos probarlo sin azúcar!
Encuéntralo en:
- Casa Santoña
SIBARY: CAFÉ DE ESPECIALIDAD, COLOMBIA
El café Sibary proviene de las altas montañas de Huila, Colombia, donde crece a una altitud de entre 1350 y 1800 metros.
Con un perfil afrutado y limpio, este café Arábica lavado ofrece una intensidad media y sabores equilibrados de moras, frambuesas y caramelo.
Encuéntralo en:
- Casa Santoña
DESCAFEINADO AL AGUA: Café de especialidad, COLOMBIA
Nuestro café descafeinado al agua proviene de COLOMBIA y ofrece una experiencia completa sin la cafeína.
Este proceso natural y libre de químicos, garantiza que el café conserve su cuerpo suave y sus notas de cacao y caramelo. Disfruta del sabor y de un buen café de forma saludable gracias a su proceso al agua.
Encuéntralo en:
- Casa Santoña
FUSIÓN: BLEND VIETNAM/BRASIL
El café Fusión es una combinación de lo mejor de Vietnam y Brasil, con una mezcla equilibrada de Arábica y Robusta.
Cultivado entre 400 y 1200 metros, este blend ofrece un perfil intenso y robusto con notas de chocolate oscuro y frutos secos.
Encuéntralo en:
- Casa Santoña