nuestro blog

Noticias, eventos y promociones sobre el mundo del café. ConCafé te mantiene al día
¿Cómo elaborar un espresso con café de especialidad?

¿Cómo elaborar un espresso con café de especialidad?

Con el paso del tiempo los métodos de cultivar y tostar café han cambiado y eso se ve reflejado en el sabor. Del mismo modo, las máquinas superautomáticas con los molinillos de cerámica, con mayor precisión y las técnicas de los baristas, han repercutido para...

La extracción del café de especialidad

La extracción del café de especialidad

Al entender cómo funciona el proceso de extracción, podrás controlar mejor el nivel de acidez, el dulzor y el equilibrio de un café de especialidad tras su preparación. Y es que el café puede ser mucho más que un expreso si lo preparamos con precisión. En este post...

Descubre la tercera ola del café

Descubre la tercera ola del café

  El café no es solo una bebida más. Los consumidores están cada vez más concienciados de la importancia de degustar el auténtico sabor del café. Para ello, se interesan en sus procesos de producción, en cómo se sirve o en su calidad con el fin de aumentar la...

Barista: el artesano del café

Barista: el artesano del café

El término barista es un concepto que cada vez más conocen más personas, sin embargo, aún es un gran desconocido. Los baristas no solo preparan un buen café y crean figuras a través del “latte art” cuando hacen un capuccino. Hablamos de profesionales especializados en...

Las mejores cafeteras para hoteles

Las mejores cafeteras para hoteles

Para muchas personas el desayuno en los hoteles es una parte esencial del viaje. Tomar alimentos variados acompañados de un buen café servido en pocos segundos es todo un placer. Por este motivo, cada vez más son los hoteleros que apuestan por una cafetera...

Las mejores máquinas de café para alquilar en un evento

Las mejores máquinas de café para alquilar en un evento

Independientemente de la tipología del acontecimiento, el café siempre es protagonista junto a la máquina de café. Una boda de día, un congreso en un hotel, una celebración familiar, una presentación en una feria, etc. La pausa para el café es ya un acto social para...

Las mejores cafeteras para hostelería

Las mejores cafeteras para hostelería

El café en España es una bebida social que cada vez tiene más adeptos. A la hora de elegir una cafetera profesional para un negocio como una cafetería o un bar, sabemos que es importante mirar cuál es la que te ofrece el mejor café para tus clientes. En este post...

Coffee break, cómo sorprender con un café exclusivo

Coffee break, cómo sorprender con un café exclusivo

El coffee break es una buena solución para hacer un descanso tras varias horas de trabajo. Hablamos de un concepto que ha evolucionado hasta implantarse, no solo en los recesos para tomar café durante el trabajo, sino en los descansos de reuniones, seminarios, cursos...

Las profesiones con mayor consumo de café en el trabajo

Las profesiones con mayor consumo de café en el trabajo

Los hábitos del consumo del café en las oficinas están evolucionando. Cada vez son más las empresas que apuestan por un servicio OCS (Office Coffe Service) para ofrecer a sus empleados un café de calidad y más variado. De hecho, dependiendo del tipo de trabajo, estas...

Ruta del café de especialidad

Granos de Arábica seleccionados por conCAFÉ de los mejores orígenes y fincas del mundo para explorar microlotes y cafés únicos.

Orígenes de altura

Cafés de altura seleccionados por conCAFÉ para poder experimentar todo el potencial de los aceites y propiedades presentes en sus ricos suelos

Honey Candy

Granos de Arábica seleccionados por conCAFÉ que fermentan con parte de la piel de la fruta para el deleite de nuestro paladar con un golpe de delicioso cacao

Blend GRAN SELECCIÓN

Granos seleccionados por conCAFÉ de varias coperativas para balancear un sabor más tradicional pero sin renunciar a beneficios saludables de nuestra fórmula personal en el proceso de tueste medio.

Arábicas de finca

Granos de Arábica seleccionados por conCAFÉ para poder saborear todo el potencial de los aceites y propiedades de estos cafés tan cuidados.

    Número de empleados (obligatorio)
    1-1010-3030-5050-100+100